Сайт Геннадия Мирошниченко

genmir2@yandex.ru или poetbrat@yandex.ru

Навигация в наших сайтах осуществляется через тематическое меню:

Общее содержание ресурсов Геннадия Мира

* Содержание Портала genmir.ru * Текущие новости

Проект Оппозиция

Поиск


В Google

В genmir.ru

Содержание некоторых тематических блоков:

* Доска Объявлений

* Текущие новости

* Критериальное

* Содержание литературных страниц ресурсов Геннадия Мира

* Наша музыка

* Наши Конкурсы, Проекты, журналы и альманахи

* Победители наших Конкурсов

* Правила

* Мы готовы создать Вам сайт в составе нашего ресурса

Служебные страницы:

* Рассылки новостей ресурсов Геннадия Мира

* Погода и курс валют

* Пожертвования

* Ссылки

* Наши кнопки

* RSS - новости

* "Критериальность" в портале ВОЗ

* RSS Портала ВОЗ

* Статьи Г. Мира во Всероссийский Гражданский Конгресс и Civitas

Содержание сайта "Проект оппозиция"

Россия велика, да что её цементирует?

Что есть воля

Недавно крупные политиканы объясняли нам, неучам, что если В. Путин сейчас уйдёт, то страна распадётся на куски. Он, мол, – единственное, что удерживает страну в состоянии целостности.

Страна без целостности – лёгкая добыча шакалов из-за океанов. Чем достигается целостность любой системы, мы знаем: ресурсами, мобильной и мощной силой, способной быстро превратить ресурсы в силовое давление, идеологией и лукавством, доведённым до совершенства. Причём, последнее почему-то всё время исчезает из набора «программных» продуктов политически живущих уважаемых граждан.

Лукавство вообще стало смыслом жизни рядового россиянина, по мере сил своих берущего пример с самых высших командиров страны, внушающих нам в предвыборном сеансе гипноза, как хорошо стали мы жить по сравнению с покойником.

Легко и просто манипулировать, когда люди легко поддаются управлению со стороны царя-батюшки. И лишь его воля способна удержать их от агрессивного навязывания своей воли. Воля царя должна быть сильнее чьей бы то ни было воли.

Другими словами, сила воли проявляется в присвоении воли другого человека, в перевод её в пространство воли царя. Поэтому выбора для спящего или загипнотизированного электората – это отдать свою волю, лучше насовсем, кому-нибудь из лукавых пройдох.

Совокупность этой воли и определяет общую мощь единства людей, заряженных этой волей на новые небывалые лукавые свершения.

На чём стоит воля президента

Сегодня воля президента стоит, как это ни странно, на форме законов, сутью которых является не запрет аморальных действий, а их разрешение, начиная с первого нравственного преступления – со сговора в Беловежской пуще.

Действительно, стоит лишь В. Путину ослабить свою позицию отказом от выполнения своих цементирующих обязанностей, как тут же проявляются люди, способные подхватить царский жезл из его слабеющих рук. Но… без той харизмы.

Воля потенциальных президентов стоит пока что на том сказочном богатстве, которое есть Россия и до которого им хочется дотянуться.

Законы в ней так прекрасно (для потенциальных царей и их подданных) устроены, что те, кто оказываются вблизи царского трона, лишь мешки должны подставить под струи богатств, льющихся из её недр.

Попробуй он деприватизировать то, что уже было откушено! Народ, который вблизи него и ради которого в стране проводились все реформы, его не поймёт.

Он, может быть, и рад выйти из игры, да кто же его отпустит!

Наше спящее народное озеро, которое олицетворяется образом «за кольцевой дорогой Москвы», не видит и не понимает, что делается внутри.

Раскол, который нам навязали либералы

Сегодня гражданский раскол в стране, к сожалению, выявил демаркационную линию: в государстве под названием Москва по-прежнему, как и во все века, зреют силы, которые не хотят пожертвовать даже в предвыборную кампанию ни одним центом на своих зарубежных счетах в пользу «народного чернозёма».

К сожалению, президент в своих последних выступлениях пошёл на поводу у так называемого политического центра и откровенно встал на сторону раскола, громко определив врагов не только за рубежом, но и внутри страны, особенно за пределами государства Москва.

Политика «поиск врага и его уничтожение» - не изжила, значит, себя. С её помощью зомбировать нас, конечно, легче, потому что, действительно, или волком вой, или хоть кого-нибудь укусить.

2008

 

* Коллапс экономики и культ смерти как критерии нашей жизни * Пакт глобального Мира * Смена парадигмы жизни – обязательное условие выхода человечества из мирового кризиса  * Что такое критерий

28.11.2013

© Мирошниченко Г.Г., 2013